厳選に厳選を重ね、一粒一粒丁寧に育てられたこだわりの完熟小豆を使用し、試行錯誤の末にようやく完成した、あんこ好き必見!超低糖度粒練りあん。素材の味をより引き出す...
吉祥寺の和菓子屋である「御菓子処 俵屋」がこの度新たに洋菓子の分野に取り組みます。 その第一弾としまして、東京にありながら自然豊かな井の頭公園の森をイメージし...
コロナ感染拡大を受けて学校給食や、ホテル・レストランなどで使われる予定だった北海道産牛乳が行き場を失っております。年間を通して計画生産されておりバターなどの加工...
5月現在、全国で変異株が猛威を振るっている中、愛媛県も「蔓延防止等重点措置」が発令され、飲食店はさらなる苦境に立たされております。この苦境を乗り越え、ピンチをチ...