はじめまして。焼肉店を経営している金子と申します。 ”本当に自分が食べたい焼肉”を追求するべく、脱サラ後に札幌市内でジンギスカンやホルモンの焼肉店「かねちゃん」を4店舗経営しています。 北海道の大自然で育った食材にこだわり、お客様に「美味しい」と言ってもらえるその瞬間のために頑張っています。 どのお店も「かねちゃん」の名前を冠していますが、お出ししているお料理へのこだわりやお店の佇まいは異なります。 もちろん、どのお店に足を運んでいただいても、私がこだわる焼肉への想いの強さに差はございません! 日々研究とアップデートを重ねて進化を続ける「かねちゃん」へぜひお越しください!
新型コロナウイルスの影響で中止となった「かきフォーラム2020 in TOKYO」。第一部かきフォーラムの講演内容を収録し「牡蠣を知れば牡蠣がもっと楽しくなる」...