授かった3人の子供達が重度の食物アレルギー。 その中で調理師の経験を活かし食事療法を始めました。 子供達に皆んなと同じ物を安心して食べられる幸せを作ってあげたい! これが私のスタートの原点です。 体に優しい料理とスイーツで、誰もが同じ物を食べられる環境を作る幸せ。 「食を通してみなさんのこころも身体も笑顔にしたい」
「シェアケーキ」プロジェクトは、全国のNPOと洋菓子店が連携し、困窮する子どもへ誕生日ケーキを届ける活動。子どもにとって誕生日は、自分が主役の特別な日。誕生日を...
名水百選の湧水を有する磐梯町の野菜を使った、美味しいカレーを食べてほしい!資材や肥料の高騰で苦しい農業経営。地元の若手農家が集まり、自慢の農産物を使ったカレーを...
地元の島根県松江市に焼き鳥屋を新規OPEN致します!しかしながら、準備資金が予算を大幅に超えてしまい、予定していたプレオープンイベントを開催する余裕がありません...