高山南十 経歴 青山学院大学経済学部入学、卒業。 フィレンツェ・マキャベリ校、フィレンツェ大学イタリア語学コース入学、卒業。 フィレンツェにて日本食レストランIl cuore(イル・クオーレ)を経営中。 2018年に同店が、イタリアの大手グルメ雑誌ガンベロ・ロッソのグローバル部門にて、二つ星を獲得。 ヨーロッパ全土を対象にした和食材、日本酒のオンラインショッピングサイトTodokuを経営中。 また、イタリアアパレルの買付けも行い、オイジナルブランド「ポルチェリーノ」をプロデュースしている。
モンゴルの世界遺産から切り出した岩塩プレートで伊勢神宮に奉納される最高級和牛を調理してご提供します。岩塩プレートの加工で雇用創出をすることで、世界遺産のある都市...