18〜現在まで、割烹・フランス料理の経験をつみ、今は乳幼児に対する食のあり方を追求するため、保育園で調理師をしてます。5年前に和食文化を海外に広めるべく、2015年WashokuClubを設立。土日のみの体験教室ですが、100人近くの外国人を招いてます。2020年5月には法人化し、国内に向けても食が持つ魅力を発信していきます。食に対する使命感、この想いざ世界に対してどれだけ通用し、どこまでのぼりつめる事が出来るか、自分に対する挑戦でもあります。
「奏食」とは、食と音楽の共通性に着目し、限りある食材で美味しい料理を作る為のポイントを4つの音域で表現した、未来の食に対する新しいコンセプションです。美味しい料...
プロジェクトはSUCCESSせずに
2021-04-16に終了しました
私は5年前から仲間と共に、和食文化を世界中に広める活動に取り組んでいます。和食には様々な人を惹き寄せる力があります。食に秘められた可能性を追求し、情報を発信する...