レストラン「sio」鳥羽周作、包丁研ぎ師 藤原将志、クッキングエンターテイナー 大西哲也の3人が『現代の家庭に本当に必要な包丁』は何かを考えて到達した、プロ仕様...
なぜ、このフライパンはクラウドファンディングで最も多くの支援が集まったのか?|それは、コーティングフライパンに起こる「ある問題」を解決できたから|あなたも「終わ...
豊かな大自然に囲まれた秋田県にかほ市は、新鮮で美味しい海の幸・山の幸に恵まれている地域です。知る人ぞ知る、地元の人気ラーメン店「湯の台食堂」様とのコラボを実現し...
モヒカンらーめん開業21周年に突入記念として、店頭に150㎝のモヒカンくんを設置致します。 コロナ渦で元気がなくなった日本、久留米、飲食業界を元気にと、モヒカ...
安心の食材を使い、たっぷりの栄養が入った、食べて健康になるがコンセプトのラーメン。気持ち良い食事の時間も美味しさのうち。ご自宅で安心して食べられるラーメンをお楽...
多くの方に支えていただいた1年半の間借り営業をこのたび卒業し、東京・駒沢大学に念願の『うどんスナック」をオープンさせます! 人生最大の、またコロナ禍での挑戦です...