ganeko

これまでに4回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    90年続く伝統製法のハム造りを守りたい。本格直火式ソーセージ…

    創業から90年、ドイツ式伝統製法のハム造りを継承し続ける数少ないハムメーカー。【本場のハム・ソーセージの美味しさを伝えたい】、この一心で職人たちは手間暇をかけ伝...

    SUCCESS
    現在6,117,500円
    支援者711人
    残り終了

    【スリム、軽量、収納力】次世代にむけた『これからの長財布』

    キャッレスが進む一方で、お財布は従来のままなんて面白くない!!!これからの時代に向けた、使いやすくも、収納力のある財布を提案いたします。ただ使えるだけでなく、革...

    SUCCESS
    現在1,365,170円
    支援者130人
    残り終了

    無肥料・減農薬・樹上完熟・もひかん林檎を作り続けたい

    青森県でも一番美味しいリンゴができると言われる平川市広船、ここで四世代、100年近くリンゴを作り続けている工藤久明さん。リンゴの多肥料、多農薬の慣行栽培に疑問を...

    SUCCESS
    現在239,000円
    支援者20人
    残り終了

    パンを通して未来に繋げたいことがある!丹波にフランス式の薪窯を作りたい!!

    未来のためにパン屋の僕ができること。自然の力に倣った持続可能なパン作りで日本の小麦を残していくこと。自ら麦を育て、酵母を継ぎ、山から集めた薪でパンを焼く。シンプ...

    SUCCESS
    現在2,352,000円
    支援者181人
    残り終了