これまでに2件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:東京都
  • 出身国:日本
  • 出身地:福岡県

こんにちは。 GCC(Gold Chef Clubの略)と申します。 食文化や日本各地の地方にスポットをあてたプロジェクトを順次つくっています。よろしくお願いいたします。

    松阪牛ではなく松阪豚!このおいしい豚を日本のみんなに食べてもらいたい。

    松阪豚をご存知でしょうか。有名なブランド牛である松阪牛が育つ三重県松阪市で育ったブランド豚です。赤身に上質の脂を含んだ松阪豚は、どの部分であっても格別なコクがあ...

    プロジェクトはSUCCESSせずに
    2016-10-13に終了しました

    フランスの超有名ワイナリーの後援で、日本各地の食材をPRする祭典を創設します!

    日本にはまだまだまだまだ知られていない無数の食材が各地に眠っています。その食材1つ1つにスポットをあて、食材同士が戦うという日本食材の対決祭典を開催します。

    FUNDED
    現在638,000円
    支援者14人
    残り終了