・川崎で11年、美味しい日本酒とそれに合う和料理を楽しめる大人向けの日本酒居酒屋を経営しています。 ・より栄養価の高い野菜を求め、畑をレンタルし、有機栽培のお野菜も提供しています。 ・「お客様といつか一緒に酒器や、食器を造りたい!」と思い陶芸塾にて、3年学び、現在4年目です。 ・利き酒師ですが、お客様にもっと日本酒の奥深さを知って、楽しんで頂く為、現在もスクールで学び中。 ■現在、政府のコロナウイルス対策、自粛要請強化に伴いコロナウイルスの収束まで店内飲食サービスを休業中。スタッフ雇用の継続と店舗存続の為にテイクアウト営業するも、赤字縮小できず日々奮闘中
五島のクエは、本当に美味しいです。何故なら、熟成出来るからです、生きたまま血を綺麗に抜き、神経〆してから低温で保存します。熟成か始まります、この幻のクエをもっと...
1.食パン並みの薄さに長財布並みの収納力!お札10枚、小銭15枚、カード7枚が入ります! 2.ユニバーサルデザインを取り入れ、右利き・左利きどちらでも使いやすい...
定格出力1200W、1100Wh 、 300000mAhで 全てが大容量で10台同時充電可能!”CATL社”のリチウムイオン電池を搭載し、更に騒音問題を解決。ソ...
懐石青山です。宮内庁御用達の仕出し弁当を日頃皆様にもご愛顧いただいておりましたが、新型コロナウイルスの影響により、宮中行事・冠婚葬祭などの催事はなくなり、食材は...
『LIFEPACK2.0』と『Solar Sling』はNewYork発、グローバルで大ヒットの革新的バッグです。海外クラウドファンディングでトラベラーやノマド...