
神楽坂の古民家をフルリノベーションした寛ぎ空間で、ゆったりと贅沢な時間を過ごす古民家囲炉裏レストラン。テーブル型の囲炉裏を全卓に配置し、日本の伝統文化に触れながら上質なお肉をご堪能いただけます。料理長は帝国ホテルの「なだ万」出身の加藤道久が務め、確かな味をご提供。おすすめの祇園の看板コースや益子焼の名店「陶庫」プロデュースのオリジナル食器でおもてなし。個室も完備した美空間は、各種お食事を彩ります。また、店内はジャパニーズウヰスキーや、航空会社のファーストクラス、ビジネスクラスで採用されたワインをご提供するなど、細部にまでこだわり、日本文化を堪能できる贅沢な空間です。国内外のお客様に最高のおもてなしをお約束し、特別なひと時をお届けします。
支援者になっているプロジェクトはまだありません。