京都にあるイタリア食堂「寺町コロンボ」が名物パスタのタラコスパゲッティをレトルトソースにした「タラコロンボ」を発売しました。少しでも多くの方に見て、食べて頂きた...
食肉卸売業者だから手に入る上質の肉をカラリと揚げた絶品とんかつ。その食感や味がご家庭で、しかも「レンチン」で簡単にいただける嬉しい商品ができました!お店じゃなく...
600年の歴史を持つ揖保乃糸。その揖保乃糸を扱うメーカーが試行錯誤を重ね「最もスープに合うのは素麺では?」という気づきから熟成した高級素麺とスープのセットを開発...
国産紅ズワイガニをふんだんに(仕込み時35%)に使用した贅沢ズワイガニ2段押しずしです。カニ本来のしっとりとした風味を味わえます。 海星独自の技術 極めて白蝋化...
Youtubeを通してお届けしているカレーを皆様のお口へ運びたい!そんな思いから独自のブレンドによるレトルトのスパイスカレーを作りたいです!