2013年5月、元大手チェーン飲食店で業態長として5年間勤め、国産国消、食べて身体に良い食べ物をこだわってお客さんに提供し、親から子、子から孫へと地元に愛される店を作ろうと1店舗目「焼肉酒場すみびや」を開店。大阪より芝浦では取れないホルモンを職人による完全手切りとこだわりのタレで提供。2015年7月、もっと焼肉とホルモンを気軽に楽しんで頂きたいという想いから2店舗目「焼肉屋台ミートパンチ」をオープン。ホルモンメインのお店から精肉メインのお店へ。焼肉屋を5年営み気付かされた肉をより美味しく食べる為に米の相性、シャリと肉の相性の良さを考え肉寿司をメインとした「にくの助」をオープン。
東京は立川、株式会社グッドフェローズの店舗【焼肉ミートパンチ】と申します。 コロナウイルスはたくさんの影響を与えています。 従業員と家族、生産者や業者様、お...
今、世界中の多くの方が新型コロナウイルスの蔓延に苦しみ、また見えない不安を抱えています。私たちは最前線で働く医療従事者への支援がとても重要であると考え、私たちに...