契約栽培をしている、オーガニックとうもろこしが、長引くコロナの影響で今年も行き場がありません。去年は、沢山の方々に御支援を頂いたお陰で、皆様に【幸せ】をお届けす...
北海道で昭和から愛されるレトロ懐かしい洋菓子「ユカたん」と「レモンケーキ」。これらを作り続けるニシムラは倒産から復活を遂げましたが、今なお赤字経営が続いています...
コロナの影響もあり4月4日にお店を一旦閉店しお店を解体!この時期にオープンして良いのかとても悩みましたが、コロナ終息に備え今の時代に合う業態を開発、内装も新たに...
新型コロナウイルス感染拡大による極端な来客減のため休業せざるを得ない状況にあります。開業より15年間続けてきた養護園への寄付活動を続けたい思いと共に、何よりも「...
プラモを作る過程には、手を動かし、説明書を読み、形を考え、さらに色を塗り自分だけのもの創造していく。そしてなにより楽しい!一つのプラモを作っていく中でたくさんの...
プラモを作る過程には、手を動かし、説明書を読み、形を考え、さらに色を塗り自分だけのもの創造していく。そしてなにより楽しい!一つのプラモを作っていく中でたくさんの...