世界中に届けたい食料品。現在その生産をしようとしているサツマイモの加工ですが、気候変動などにより天日干しが難しくなってきたように思えます。そこで年間を通じ安定し...
❶ 肉に溺れる男が「肉の一番おいしい食べ方」を追求し、完成させた「万年牛ビーフジャーキー」 ❷九州産の黒毛和牛を使用。「サクサク」「シュワっ」とした食感にハマる...
明治36年から117年以上、愛され続けてきた日本初の本格的ワイン醸造場「牛久シャトー」! 歴史あるワイナリーとブルワリーの再開を目指すとともに、園内保全・整備、...
ライダー必見!◆アメリカ発の超人気ブランド ”INDESTRUCTIBLE SHOES"のブーツが日本上陸! ◆海外で愛されるメーカーが開発したミリタリーグレー...
大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...