ベーグルとカヌレが大好きな24歳です。 ユーチューブとインスタグラムで発信しています♪ 武蔵小金井にて「ぐるてんずカヌレ」を経営、さまざまな百貨店催事に参加、イベントの主催を行ってきました。 2024年7月にベーグル屋さん、焼き菓子屋さんの卵を応援する「小麦研究所」オープン予定です!
2024年春、京都府宇治市にて自家製酵母ベーグルお店「ちまるべーぐる」をオープンいたします!“もっちり・もっちゅり・むっちり”食感の唯一無二のベーグルを全国へお...
「私って誰なんだろう」「なんでそんなこと言うの?」「こんな日本、知らなかった!」ミックスや帰国子女、もしくは人と違った育ちかたをした人なら、一度は体験したことの...
ハチカフェ阿佐ヶ谷店の現場スタッフが立ち上げ運用をする新しいブランドのテーマは「人間力」。私たちが生み出す「美味しい」や「帰りたくなる空間」を今まで以上にもっと...