
23歳、料理人として新たな挑戦に踏み出します。 一皿を通して、あなたの心に残る体験を届けたい――その想いで挑みます。
私達は2020年横浜市で創業したカツサンド専門店です、現在は東京都内にて営業しています。この度10余年営業された横浜・長津田の老舗店が閉店するにあたり継承のご縁...
ニューヨークの屋台料理、チキンオーバーライスと沖縄タコライス、プルドポークライス、バーベキュー料理 メキシコ風アメリカ料理の専門店をやりたい。
2026年2月、静岡県熱海市にて 静岡県産の幸を贅沢に味わえる“海鮮料理専門店”をオープンします。 地元漁港で水揚げされた魚介を中心に、旬の素材を活かした彩り豊...
2025年の冬ごろ、都内または神奈川県内で「夜鳴き支那そば くらのすけ」を開業予定です。 疲れた身体にほっとするような、あるいは、寒い夜にあたたかい一杯で心も...
東京・神田駅から徒歩3分の好立地に、今春オープン予定のフランス料理・肉料理専門ビストロ ZEXALの開業・運転資金の支援をお願い致します。
東京・神田駅から徒歩3分の好立地に、今春オープン予定のフランス料理・肉料理専門ビストロ ZEXALの開業・運転資金の支援をお願い致します。
2025年3月初旬に渋谷で会員制の隠れ家のような寿司屋をオープン予定です!渋谷という老若男女が集うエリアで良質な寿司や日本料理屋、日本酒を楽しめる「秘密の場所」...
2025年は、今まで支えて頂いたお客様への「お礼」から始まりたいと思います。でも、美味しい鮨をとても安くお腹いっぱい食べてもらうことしか思いつきません。赤字覚悟...
地方の伝統的な食材を仕入れ、その土地が持つ味を引き出した“懐かしい創作料理”を楽しみいただけます。 いつもの酒と空間があれば、肩の力を抜いて一日を締めくくれる...
現在世田谷区北烏山でプレオープンで営業しているたこ焼きと軽食の店です 2025年3月よりたこ焼きと和食、定食の店として本オープンする予定です 居抜きでなんとか始...
今年の2月に欧風カレーのお店をオープンしました。店主は和食の料亭、なだ万で16年修行を積み、そのうち5年間はマレーシア勤務。日本と海外で経験を積み、福岡で独立。...
ネパール料理店バール=タラです。駅前なのですが気がつかれないことが多いです(泣)お客様の激減は時代の流れと思う一方、喜んでくださり、当店を必要としてくれている人...
イタリアと日本の通算3店舗でミシュランの星を獲得し、『テイスト・ザ・ワールド』で世界一に輝いたシェフが新しい挑戦をします。全国で期間限定レストランを企画しコラボ...
手打ちうどん浅草真九郎が急遽移転することに伴い、より皆さまにうどんを楽しんでもらえるように蒲田真店開店記念「特別会員」を募集します。また、ネクストゴール300万...
8月ごろ埼玉県越谷市にて、二郎系ラーメンを軸としたラーメン屋の開業を目標にしています!自由に調味料をトッピングして自分だけの一杯をお楽しみにいただけます。
2024年5月向ヶ丘遊園駅前にて中華料理 『五廻』をオープン!コンセプトは、あたらしい”おばんざい中華”。食べたことがないけど、どこか懐かしい。そんな料理を、地...
2018年4月に鎌倉に誕生した「おしゃれに楽しむ日本茶エンターテインメント」をコンセプトに掲げる日本茶セレクトショップ。 日本茶文化をアップデートし、世の中にま...