アタかご製品は手づくりのため、アンドユウは1年前から例年の売れ行きを見込んで発注をかけております。今年はコロナの影響で多くの販売機会を失い、まだまだ在庫がたくさ...
♪精進イタリアン淨謙寺&和菓子屋勝原白貫堂共同プロジェクト♪ こんな時だからこそ、未来の種をまこう! 幻の小豆で地域おこし。仏教も和菓子も同じ和の心でつながって...
今年で20年の当店、2/29の20周年のお祝いのパーティーには、新型コロナウイルスが流行し始めた中、たくさんのお客様がおいでくださいました。しかし、コロナウイル...
野菜料理家、庄司いずみの『The Vegetable Sushi Cookbook』は英語圏で発売中ですが、日本語版の『野菜のおすし』は入手困難な状態が続いてい...