京都の洋食屋としておかげ様で創業40周年 日本伝統の洋食文化を京都から世界に広げる為 日々精進しています。 世界人気都市ランキング上位の京都にて 外国人の認知度が低い洋食屋の認知度を高め 洋食というカテゴリーを世界に確立し 海外から出店の誘致を獲得します! #日本を洋食で元気にしたい #日本伝統の洋食文化を京都から世界に広げたい #日本の食文化の未来に貢献したい
「日本伝統の洋食文化を京都から世界に広め、日本の食文化の未来に貢献する」を経営理念に、京都で創業43年の洋食屋グリルにんじんを経営しています。今回、京都の米老舗...
日本伝統の洋食文化を「世界」に知ってもらうため、そして洋食で日本を元気にするために、ビーフシチュー、タンシチューに次ぐ「新しいレトルト商品」の開発に着手しました...
京都の老舗洋食屋「グリルにんじん」が、洛中最古の酒蔵「松井酒造」とコラボ! シェフ・ソムリエ・蔵人が味覚をつきあわせた、新ペアリング誕生!
大好評だった前回の「レトルト牛タンシチュー」。めちゃめちゃ美味しいのですが、レトルトとしての製法なので普段のお店の味とは異なります。なかなかお店に来れない人にも...
京都で創業40年超の老舗洋食店「グリルにんじん」監修!前回好評だったビーフシチュー に続くレトルト企画第二弾!!! ブランド京野菜である銭谷農園の「金時にんじん...
日本伝統の洋食文化を京都から世界に広げる為に、京都の農家さんと共同開発したレトルト食品の事業継続資金を募ります。 #日本伝統の洋食文化を京都から世界に広げたい