大阪府を中心に飲食店運営(馬肉専門店、北海道海鮮居酒屋含む)馬肉販売、水産卸、しております、『株式会社N・I』でございます。創業10年、従業員180名、年商10...
大阪の北新地で「Teppan xWine 堀 NISHIDERIA」という鉄板焼店を運営しております。北新地はコロナで特に大打撃を受けました。契約していた豪州産...
大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...
イベントの中止やホテル・飲食店でのお客様の減少により、業務用冷凍食品(いなり寿司&肉巻きおにぎり等)があり余っています。このままでは使わず廃棄、大量の食品ロスを...
縁もゆかりもなかった移住先の宮崎で、3年バーを経営してきました。そして、次の目標を叶えるために店舗を引き継ぐことに決めました。常連さんへの感謝を伝えつつ、お世話...