guest040dd2a71074

これまでに3回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    熟成魚寿司BARを店舗拡大し、より多くの方に熟成魚の寿司を食べてもらいたい!

    ■1日1組、最大2名様・カウンター2席のみ(1名でも貸切)で営業してきましたが、2席のみなので週末は満席でお断りをする日々でした。以前より多数のお客様から席数を...

    FUNDED
    現在970,500円
    支援者50人
    残り終了

    「もやしもん×農学原酒」コラボ!東京農大の学生が醸す純米大吟醸を限定缶で届けたい

    人気マンガ「もやしもん」と、東京農業大学の学生が開発したコクとキレのある純米大吟醸「農学原酒」のコラボが実現!これまでの日本酒のイメージを覆す、飲みきりサイズ、...

    SUCCESS
    現在11,130,682円
    支援者1,190人
    残り終了

    神津島で【津本式究極の血抜き×熟成魚】の熟成魚工房を創りたい!

    神津島在住で伊豆諸島初の「津本式究極の血抜き」公認仕立て師である私、玉木章生が、神津島の美味しい魚達をもっと多くの人に知って貰いたいと言う想いから、神津島地魚の...

    FUNDED
    現在632,000円
    支援者49人
    残り終了