guest0b4e3a2b0f

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミ、合計8トンの在庫を廃棄処分から救いたい

    大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...

    SUCCESS
    現在24,495,371円
    支援者3,733人
    残り終了

    「お肉博士」の三代目跡継ぎ娘が松阪牛一頭買いの復活に挑む!

    昭和30年創業田中精肉店三代目お肉博士の私が人生初の「松阪牛一頭買い」に挑戦! 農家さんが一頭一頭愛情たっぷりに育てた極上の松阪牛を仕入れ自ら加工・販売する"お肉博士の直営店"ぜひご覧ください!