guest0c56ad2ec2f4

これまでに5回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    日本で唯一能登に残る揚げ浜式製塩を再開するためにご支援ください!

    日本で唯一500年以上続く伝統の揚げ浜式製塩。海水を汲み塩田に撒き太陽と風で乾かし里山の薪のみで炊き上げる里山里海の恵みの技法が、能登半島地震で海岸が隆起し里山...

    SUCCESS
    現在19,514,650円
    支援者2,010人
    残り終了

    【再建費用7000万円】能登半島地震で被災し全壊した牛舎を建て直したい

    【令和6年能登半島地震】2014年より奥能登で牧場を経営しています。2棟の牛舎や自宅などが全壊し、生乳の出荷量も震災前の1/4まで激減しました。当牧場の雄大な景...

    SUCCESS
    現在70,844,000円
    支援者5,786人
    残り終了

    新鮮なぶどうを食べて若手農家を応援してください

    山梨県で巨峰をはじめシャインマスカットなど5種類のぶどうを栽培しております、ぶどう農家2代目50歳代の若手農家です。祖父は桃農家として活動していましたが、父の代...

    SUCCESS
    現在4,190,050円
    支援者740人
    残り終了

    福島の今を知り未来につなげるミュージカル東京公演を成功させたい!

    2011年3月11日の東日本大震災、福島原発事故から13年。でも事故はまだ終わっていません。廃炉も除染も終わりが見えず、故郷に帰ることができない人達もいます。そ...

    SUCCESS
    現在2,158,400円
    支援者190人
    残り終了

    コロナを乗り越えて!関東で唯一のチベット料理店「タシデレ」応援プロジェクト

    関東で唯一のチベット料理店「タシデレ」。チベット料理を味わえるだけでなく、チベット文化の発信地にもなっている貴重な場所です。そんな「タシデレ」が、コロナの影響で...

    SUCCESS
    現在3,704,000円
    支援者600人
    残り終了