guest0f1f86e721

これまでに5回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    濃厚なおいしさと幸せが口の中に広がる、ヒマラヤ産ピーナッツバターキャンディ

    ネパールのヒマラヤ山脈の麓にある山岳地帯コタン。この地で現地女性の雇用を生み出すことを目的に生まれた「サンチャイピーナッツバター」。その濃厚なおいしさを手軽に味...

    SUCCESS
    現在2,115,956円
    支援者260人
    残り終了

    いわてガストロノミー会議2022を開催し、料理人の手で岩手を盛り上げたい!

    2022年10月24日(月)、25日(火)に「いわてガストロノミー会議2022」を開催します。日本各地から料理人や生産者など食のプロ達が集まり、美食学の視点から...

    FUNDED
    現在678,000円
    支援者53人
    残り終了

    最高峰の柑橘を目指し全国の人にお届けしたい!!

    元・築地の果物競り人が果物農家になり、植物生理学の観点から突き詰めて最高峰の味を求めました!不知火という柑橘(通称デコポン)のポテンシャルを究極に引き出し、糖度...

    SUCCESS
    現在3,225,000円
    支援者611人
    残り終了

    ふかひれで気仙沼を元気に!ふかひれマンボプロジェクト

    ふかひれを使ったお菓子「ふかひれマンボ」を開発!ふかひれで気仙沼を元気に!気仙沼からふかひれ業界を元気に!キクチ巴商事が運営する地元のお菓子屋「おかしの花子」が...

    FUNDED
    現在395,000円
    支援者42人
    残り終了

    発酵の里 神崎で「発酵MARCHE」をはじめたい!

    普段はそれぞれ仕事をしながらも、「発酵の里」として有名な千葉県神崎町にて「発酵食に携わる人・興味のある人が集い、発酵で世界を幸せにしていきたい!」と想いを持つ「...

    FUNDED
    現在1,177,166円
    支援者135人
    残り終了