北海道をこよなく愛しています
亜細亜大学武蔵野キャンパス内の移築した建物の跡地を利用して、オリジナルのクラフトビールを造ります。武蔵野産ホップを使い、苗植え、水やり、収穫し、ビールを醸造・販...
来年創業60周年を迎える北海道の老舗割烹『浪花亭』。若き三代目 村井成至が新たに創り出す『蝦夷前天ぷら』はこれまでの天ぷらの概念を大きく覆します。北海道を最大限...
私たちが提供している日本独自の食文化である寿司・和食文化を守り、それを支えていただいている北海道の漁師の皆様、魚屋の皆様、農家の皆様など食材に関わる皆様を守り、...
新型コロナウイルスの影響が広がり収束の目処が立ちません。そんな中、北海道に緊急事態宣言が出されました。全国で販売予定だった商品を製造しておりましたが、イベント等...
私たちが提供している日本独自の食文化である寿司・和食文化を守り、それを支えていただいている北海道の漁師の皆様、魚屋の皆様、農家の皆様など食材に関わる皆様を守り、...