guest120003dd68

これまでに4回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    日本料理職人が目指した新食感・グルテンフリー「米粉バウムクーヘン」

    「The Japanese Baumkuchen」日本のバウムクーヘン作りに日本料理の職人が長年培った技術や知恵を駆使して開発。日本人が好むしっとりとした食感に...

    SUCCESS
    現在2,523,250円
    支援者340人
    残り終了

    活版印刷と立ち飲み屋【リズムアンドベタープレス】を存続させてください!

    【リズムアンドベタープレス】は東京都墨田区で、昼は活版印刷所、夜は立ち飲み屋として営業しています。新型コロナウイルスの影響で営業休止を余儀なくされ、大きな打撃を...

    FUNDED
    現在940,800円
    支援者140人
    残り終了

    コーヒーとお茶のお店を信州諏訪に。一杯のカップで豊かさについて考えるきっかけを。

    「AMBIRD」として東京を拠点に活動していましたが、今回自分の夢でもある店舗を信州諏訪にオープンします!自家焙煎のコーヒーとお茶をベースとしたお店。一杯のカッ...

    SUCCESS
    現在1,641,000円
    支援者199人
    残り終了

    熊本の柑橘や黒糖を使って、完全無添加の「熊本クラフトコーラ」を作りたい!!

    熊本の食材と、元祖天然クラフトコーラ専門店「ともコーラ」とコラボによる、「熊本クラフトコーラの素」を販売中。炭酸で割るだけで、自宅やお店でクラフトコーラを作れます。