僕たちは地域の食材を使うことをモットーにカレーとクリームソーダを作り、全国を旅しながら活動しています。旅を通じて出会った地方の魅力を、東京・高円寺を拠点に発信し...
ゴジラ生誕66周年を記念し怪獣黎明期から描き続ける怪獣絵師 開田裕治のゴジラ作品を完全収録する至極の一冊が誕生!収録総点数は最大となる約180点・240ページ。...
そうめんに最高に合う椎茸だしができました。そうめんだけでなく、白い食材がなんでも美味しくなります。白い食材、豆腐やチーズ、大根などの野菜などと合わせて料理するだ...
2020年4月に公開される舞台『左ききのエレン 〜横浜のバスキア篇〜』を記念し、原作版『左ききのエレン』の第一部(電子書籍1〜10巻)を再編集した紙の単行本を制...