guest171b803973c4

これまでに69回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    愛知の2大ブランド小麦を使った天日干しうどんの新商品を作りたい!

    販路拡大の為に天日干しうどんの新商品を開発しましたが、プロモーション費用がありません。 パッケージ代などの費用を支援していただきたいです。

    FUNDED
    現在41,000JPY
    支援者4人
    残り終了

    愛知の2大ブランド小麦を使った天日干しうどんの新商品を作りたい!

    販路拡大の為に天日干しうどんの新商品を開発しましたが、プロモーション費用がありません。 パッケージ代などの費用を支援していただきたいです。

    FUNDED
    現在41,000JPY
    支援者4人
    残り終了

    創業95年老舗味噌屋の挑戦!秩父のソウルフード『豚肉みそ漬け』を全国に届けたい!

    秩父の豚丼とは「豚みそ丼」のことを指します。秩父に古くから伝わる「味噌漬け」がベースになっています。「味噌漬け」は元々、獣肉を長期に保存するための方法で、味噌の...

    FUNDED
    現在95,500JPY
    支援者16人
    残り終了

    廃棄になる予定だったトマトを使用して栄養満点レトルトカレーに生まれ変わらせたい!

    新商品開発開始!!今まで廃棄になる予定だったトマトたちを使っておいしいレトルトカレーに!岐阜にあるトマト農家「ひかるファーム」からトマトを仕入れ県立岐阜商業高校...

    SUCCESS
    現在749,500JPY
    支援者97人
    残り終了

    岡山の桃農家×海苔漁師が本気で作った せとうちスパイスカレー「ハピカリ」

    【ネクストゴール挑戦中】岡山の桃農家×海苔漁師が本気で作った せとうちスパイスカレー「ハピカリ」を多くの方に届けたい!桃の甘さと海苔のミネラルが感じられる今まで...

    SUCCESS
    現在739,750JPY
    支援者164人
    残り終了

    【行き場を失った3,000袋】高山ラーメンを製麺所直送のお値打ち価格でお届け!

    創業明治34年の製麺屋老田屋。 商品の購入はこちらからでも可能です。 ぜひお立ち寄りください。

    「糸島牛入り太宰府ぎょうざで地域の魅力を全国へ届ける挑戦」

    「糸島牛入り太宰府ぎょうざ」を通じて、地元食材の魅力を全国に発信し、地域の活性化と生産者支援を目指します。太宰府から新たな価値をお届けします。

    FUNDED
    現在28,000JPY
    支援者3人
    残り終了

    呉じいちゃんのカレーをもう一度!!!

    呉じいちゃんのカレーをもう一度!!! 広島県呉市でカレー屋『ホワイトハウス』を再オープン。祖父が長年やってきたカレー屋を再復活させ、呉市、広のシンボルと言われて...

    SUCCESS
    現在1,584,000JPY
    支援者157人
    残り終了

    ラーメン好きに食べてほしい!山梨県の老舗ラーメン店の本格冷凍ラーメン

    山梨の南アルプス市で33年の経営を続けてる当店は、コロナ禍という壁を乗り越え、開発を続け1年半の歳月をかけて本物の味をお届けできる「本格冷凍ラーメン」を完成させ...

    FUNDED
    現在32,900JPY
    支援者4人
    残り終了

    米粉100%!国産素材と出汁を効かせた和風餃子「餃侍」を多くの人に食べて欲しい!

    化学調味料を使わない国産素材のみにこだわった和風薄皮餃子専門店『餃侍』(ぎょうざむらい)より、新たに米粉100%の皮を使った「米粉皮餃子」が登場!シイタケと昆布...

    SUCCESS
    現在369,120JPY
    支援者57人
    残り終了

    創業99年 芦屋のうにメーカーが本気で作ったうに製品

    うにメーカーが本気で創ったうに製品、「うにチー」と「うにパスタソース」のご提案です。普段スーパーなどでうに製品を購入するけど、味に納得いっていない、もっとおいし...

    SUCCESS
    現在311,320JPY
    支援者36人
    残り終了

    今年9月に賞味期限切れ間近のレストランのコーンポタージュの大量廃棄を助けて欲しい

    創業49年の群馬のステーキ・ハンバーグ 専門店GGCの大人気メニュー、コーンポタージュをレトルトで商品化!あと800個の在庫が9月に賞味期限が切れてしまうのでお...

    SUCCESS
    現在1,214,900JPY
    支援者289人
    残り終了

    宮崎のラーメン業界を牽引する店舗がコラボ開発。シン宮崎ラーメンを全国に届けたい。

    宮崎のラーメンといえば豚骨ラーメンが主ですが、日本一を誇る宮崎牛を使ったラーメンはほとんど提供されていません。椛とゼロイチによるコラボ開発。開発期間は約3年!プ...

    FUNDED
    現在78,500JPY
    支援者14人
    残り終了

    【柿とトマトの旨みたっぷり!】岐阜県のカフェ×農家で届ける「ぎふカレー」

    岐阜の食材を使ったカレーで岐阜の「美味しい」を届けたい! 地元のカフェと農家が手を組んで作り上げた富有柿とトマトを使った自然の旨みたっぷりの「ぎふカレー」を先行...

    SUCCESS
    現在264,010JPY
    支援者57人
    残り終了

    【千葉】あまうまの枝豆を食べて、農業を地域に根付くビジネスにするためのご支援を!

    加茂村ファームで育てている千葉県の在来品種のあまうまの枝豆をリターンにします。頂いたご支援は枝豆栽培などに使う設備などに充てさせていただきます。歩き出したばかり...

    FUNDED
    現在97,000JPY
    支援者23人
    残り終了

    美味しい「おもち」を全国へ届けたい! 福岡「カフェもちっと」より11月発送!

    福岡・キャナルシティ博多のすぐ近くでオープンしたカフェです。「もちカフェ」も展開しています。店内製造の本格白餅を使ったスイーツが人気です。白餅は通販も行っていま...

    FUNDED
    現在250,000JPY
    支援者46人
    残り終了

    全国のカレーファンを唸らせたい!ブランド豚肉『桜王の豚カレー』に挑戦!

    『とんかつ とん樹』の名物メニューを全国のカレーファン、カレーマニアにお届けしたい!九州・大分県大分市のとんかつ店『とん樹』の名物メニュー「カレー」のレトルト化...

    SUCCESS
    現在1,301,800JPY
    支援者117人
    残り終了

    行くあてのなくなった「ガパオ餃子」を買って支援してください!食材を使い切りたい!

    タイフェス用に何度も試作してできたジューシーで風味豊かな「ガパオ餃子」。初のタイフェス出店で、準備が追いつかず、直前で「ガパオ餃子」の提供を断念。小さなお店のた...

    FUNDED
    現在142,500JPY
    支援者30人
    残り終了

    東京有楽町名物!昭和30年から続くふくてい「ステーキカレー」 待望のレトルト化!

    昭和30年から愛され続けた、ふくていの名物ステーキカレーがコロナ禍の苦境を乗り越え、遂に「ドーンと丸ごとステーキカレー」としてレトルト化に成功! 昭和30年の神...

    SUCCESS
    現在674,200JPY
    支援者119人
    残り終了

    CBD入りのスパイスカレーを作りたい!

    リラックス効果で話題のCBDの入ったスパイスカレーを作りたい。

    FUNDED
    現在137,000JPY
    支援者27人
    残り終了