guest183b04a87854

これまでに4回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    世界料理学会『マドリードフュージョン』で沖縄の食文化の魅力を世界に伝えたい。

    ありがたい事に2024年1月末にスペインマドリードで開催される世界料理学会【マドリードフュージョン】に出場が決まりました。そこで沖縄の食文化の魅力を世界に届けて...

    SUCCESS
    現在2,377,000円
    支援者154人
    残り終了

    【柑橘の島から届け!】柑橘の美味しさを広めるスタンド店舗を駅にオープンしたい!

    2022年夏に尾道駅の1階で5坪のお店「カンキツスタンド オレンジ」のオープンを計画しています。駅の1階かつ、路面に面した好立地で、地元の特産である「柑橘」に関...

    SUCCESS
    現在1,605,500円
    支援者153人
    残り終了

    【循環を作る!】小規模養鶏を救う黄金の鶏ガラスープをみんなに届けたい!

    美味しいスープを食べて、小規模養鶏を支える循環を作る。鶏革命団は、引退後の鶏達の命を最後まで美味しくいただくことをテーマに結成しました。想いを持った個人養鶏場が...

    SUCCESS
    現在1,754,780円
    支援者212人
    残り終了

    【アートスペース 半蔵門ANAGRA 存続支援のお願い】

    ANAGRAは現在コロナウイルス感染拡大防止の為、営業を休業しております。このままでは存続できない危機的な状況です。大変心苦しいのですが、支援をお願い申し上げます。

    SUCCESS
    現在3,921,277円
    支援者412人
    残り終了