応援ありがとうございます!!みずみずしい肌。再び咲き誇る。吉良久美子開発、モニター試験満足度98%以上!ネクストゴールは1万枚!
フルーツ王国山梨県で育成した、『MADE IN 蹴農人』 の“桃・ぶどう”を日本全国の皆様に食べてほしい!【農薬40%カット・土壌改良・㊙︎の特殊な液肥肥料】蹴...
幾度もTVや雑誌などのメディアに出演した鎌倉Dining由比っとの横浜シェフが料理人生を費やし研究した一品、それがナポリタン!レストランやホテルで料理長を務め、...
自然に囲まれた秋田で出会った採れたての果物と野菜を使って、 濃厚なエキスを作りました。素材の味を家庭でも楽しめる果物のドリンクセットを作り、 皆さんにお届けした...
創業560年「総本家 駿河屋善右衛門」より、伝統技術が生んだ和洋融合スイーツ「ばーむくーへん」が進化して登場。しっとりなめらかな生地に、極上の煉羊羹をシロップ状...
2019年10月 イタリア・ミラノで開催された洋菓子の世界大会「The World Trophy of Pastry Ice Cream Chocolate F...
甘口にとって辛口な世の中を是正するためのレトルトカレー、グッズ、楽曲の開発・製作、プロモーションを目的としたプロジェクトです。
大阪で鉄板串専門店を5店舗経営しております「株式会社イッカ」の田中と申します。現在新型コロナウイルスの影響で売上が激減し、店舗存続の危機をむかえております。大切...
海外に自社牧場を持つことで、国内最安値で高品質の馬刺しを販売してきました。コロナウィルスによる不況の影響で、牧場、工場の維持が困難になりつつあります。国内の馬肉...
カワイイ伝統工芸『文庫革』を作り続けて今年で93周年。墨田区の小さな工房でひとつひとつ作っています。今年に入り、新型コロナの影響で、3月の売上は60%減、4月は...