売れ残った黒毛和牛を使用して黒毛和牛100%の手作り餃子と手作りハンバーグを作って食品ロスを減らしたい。まだまだ豚肉が主流の餃子ですが黒毛和牛の餃子の味を皆さん...
大阪市西淀川区大和田という下町で40年。『人に良い事が食事』という想いでお客様に寄り添い、子どもたちを天涯孤独の身から救ってきた初代のお店を未来にのこしたい。
宮崎県の自社工場で一つ一つ手作りで作るこだわりの肉巻きおにぎり。3月以降全てのイベントが中止となり、多くの肉巻きおにぎりが手元にあります。真心込めて作っておりま...
岡山産黄ニラを使用した「岡山餃子」を開発しました! 岡山パクチーを使用した「岡パク餃子」も! 食べやすく作った独特なオリジナル餃子です。 全国に広げて行きたいと思いますのでよろしくお願いします!