
新型コロナの影響により、私たちは銀座で営んでいた飲食店「Excellent Local(エクセレントローカル)」を閉店しました。 あれから5年。時を経て、再び...
オープンから2年。ようやく軌道に乗り始めた“Atmos(アトモス)”という小さなフレンチレストラン。被災により、失われかけた営みの芽を、再び大地に根づかせ、花開...
弊社は長きにわたり地域の加工食品開発の現場で支援してきました。コロナ禍になり首都圏の飲食店や農業者からも「オリジナル商品を作りたい」「常温で日持ちする食品加工技...
今、新たなスタート地点に立とうとみんなで決意。2019年9月、久屋大通駅すぐの場所に誕生する私たちの新たなアトリエは、豊かな食卓を広めようという一心で生まれました。