麻布十番・赤坂などで愛されてきた三六の味は、丁寧な下処理と串うち・自家製の4種類の油を肉の部位により使い分けて焼き上げ、つぎ足して使われてきた秘伝の醤油だれや甘...
コロナ禍でモヤモヤした気分を少しだけ忘れられるように、肉厚な角切りカットと独自の熟成によるザクっと食感の牛たんで、夢中になってお肉にかぶりつく時間を届けたい!
令和2年2月11日に急逝した野村克也さん(享年84)。 南海ホークスメモリアルギャラリー(大阪球場跡地「なんばパークス9階」)には彼の名前がないんです。 一周忌...
2019年11月27日〜30日にドイツ・リーザでおこなわれるタップダンス世界大会IDO WORLD CHAPIONSHIPSに日本代表タップダンサーとして出場し...