guest38860ecba594

これまでに6回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    日本で唯一能登に残る揚げ浜式製塩を再開するためにご支援ください!

    日本で唯一500年以上続く伝統の揚げ浜式製塩。海水を汲み塩田に撒き太陽と風で乾かし里山の薪のみで炊き上げる里山里海の恵みの技法が、能登半島地震で海岸が隆起し里山...

    SUCCESS
    現在19,514,650円
    支援者2,010人
    残り終了

    【北海道で学ぶ農大生の挑戦】地域資源を豊富に使用したバスソルトを届けたい!

    東京農業大学は「実学主義」を教育理念とした農業系総合大学です。食香粧化学科では、食品・香料・化粧品の3分野を軸に学びを深めています。学生が培った学びを生かし、バ...

    SUCCESS
    現在1,424,000円
    支援者159人
    残り終了

    【R6能登半島地震】全焼した和菓子店を再開させたい!ご支援をお願いいたします

    饅頭処つかもとは輪島朝市にあります創業86年の和菓子店です。火災で焼失した店舗の再建と輪島朝市の復興を目指しています。ぜひご支援のほどよろしくお願いします。

    FUNDED
    現在2,750,800円
    支援者245人
    残り終了

    輪島塗を能登復興のシンボルに。創造的復興をともに目指したい

    能登半島地震で壊滅的な被害を受けた輪島塗。500年続いてきた伝統を守るために「創造的復興」を目指します。地震から約1か月が経過し、各漆器店では地震の被害を免れた...

    SUCCESS
    現在16,359,500円
    支援者763人
    残り終了

    絶品!業務用お総菜の国産食材を、家庭用お総菜に蘇らせ食べて消費していただきたい

    有名テーマパークや全国宅配食品、イベントやホテルなどの休業や自粛によって、契約農家様から仕入れているお惣菜の原料が余っています。このままでは、賞味期限を待たずに...

    SUCCESS
    現在3,815,180円
    支援者621人
    残り終了

    東京農大の学生エースが実家の淡路島で作る農学蜂蜜!!希少な日本ミツバチで挑戦!!

    東京農業大学の学生エース達が作る”農学シリーズ第2弾”です!自然が豊かな淡路島で採れた希少な日本ミツバチの”生蜂蜜”(非加熱)を限定で!!流通量のわずか1%に満...

    FUNDED
    現在495,260円
    支援者57人
    残り終了