guest3e170b06dab4

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    日本料理職人が目指した新食感・グルテンフリー「米粉バウムクーヘン」

    「The Japanese Baumkuchen」日本のバウムクーヘン作りに日本料理の職人が長年培った技術や知恵を駆使して開発。日本人が好むしっとりとした食感に...

    SUCCESS
    現在2,523,250円
    支援者340人
    残り終了

    コロナに打ち勝つ「うどん店作り」と「通販へ挑戦」に力をお借りしたい!

    コロナによってご来店いただく機会を失われたお客様に、一番の人気をいただいている、完全手作り「魂のカレーうどん」を店頭および通信販売でお求めいただけるよう、「製造...

    FUNDED
    現在493,000円
    支援者43人
    残り終了