もつが苦手な私が もつ鍋屋じゃないと言い張り もつを日々研究してる もつ研究家☆ そのもつ研究家が他では味わえないもつ料理を提供している店、 それが「もつ屋 粋星」です☆ 私は20代前半の頃から[粋]という言葉に魅了されてきました。 粋な人とはどんな人かと考えていた中で、 人の喜ぶことをさりげなく出来る人こそ[粋]だと考えるようになり、 いつも心に[粋]を持ち続ける 【心粋(こころいき)】を 掲げながら、お客様に美味しいと喜んでいただけるもつを提供しております☆
福岡・博多の定番グルメ「もつ」と「明太子」。この2つをかけ合わせた「もつ明太」が誕生しました。もつ料理屋店主が選び抜いた上質なもつと明太子を、絶妙なバランスで融...