


インド・アッサムでの旅をきっかけに誕生したスパイスティーブランド「Patta」。提供する品は実際に現地に行き、食材発掘からブレンドまですべてを私たちで行いました...
”900日以上連続寿司生活”を続ける「寿司リーマン」が初の書籍を出版します。これからの寿司文化を更に盛り上げるべく、寿司好きの皆様と一緒に楽しめるリターンを多数...
牛タンを世界中が争奪する時代。 牛タン焼は古くから愛され、焼肉には欠かせない一品に。 そんな中、中国をはじめ多くの国が牛タンの美味しさに気づき、日本商社が買い負...
肉と日本酒の文化を作り、日本初のマッピングを活用したクロッサムや六花界を経営し、食材を「設計図」と捉える建築家でありオートクチュールシェフ森田隼人が、熊本天草の...