guest4b454f1ce064

これまでに5回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    酪農家のチーズ職人が未来を切り開く。那須に五感と心で感じられる牧場を作りたい!

    「酪農業界に、新たなヒカリを入れていく。仲間になりませんか?」一流のチーズ職人であり、酪農家出身2人が、放牧スタイルの新しい牧場をつくります。酪農業界に関心があ...

    SUCCESS
    現在14,611,990円
    支援者449人
    残り終了

    日本のチーズのドキュメンタリー映画「フロマージュ・ジャポネ」制作プロジェクト

    日本で生産されるチーズおよび生産者などに着目した、ドキュメンタリー映画の制作プロジェクトです。チーズ作りにかける想い、そして原料となる乳を作るための酪農など、日...

    SUCCESS
    現在3,811,506円
    支援者227人
    残り終了

    【百姓庵、再出発!】コロナ禍の中、塩場全焼。これからも塩づくりを続けたい!

    自然の恵を生かした昔ながらの塩づくりを行う『百姓庵』。全国の多くの飲食店さんやご家庭の食卓で、私たちの塩をご愛用いただいていましたが、コロナショックの影響を受け...

    SUCCESS
    現在9,348,500円
    支援者745人
    残り終了

    世界一のとうがらし村から地域おこしを学ぶ!〜新宿の発展を学生が盛り上げる!〜

    10 月に新宿の内藤とうがらし関係者総勢25名が、フランス・エスプレット村(バスク)へ視察に行きました。 エスプレット村は世界一のとうがらし村。 内藤とうが...

    FUNDED
    現在360,000円
    支援者45人
    残り終了

    世界一のとうがらし村から地域おこしを学ぶ!〜新宿の発展を学生が盛り上げる!〜

    10 月に新宿の内藤とうがらし関係者総勢25名が、フランス・エスプレット村(バスク)へ視察に行きました。 エスプレット村は世界一のとうがらし村。 内藤とうが...

    FUNDED
    現在360,000円
    支援者45人
    残り終了