guest4b454f1ce064

これまでに8回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    仲間と共に北海道とかちの離農跡地を再生し、心を動かす放牧酪農場をつくりたい!

    私たちは、7年間使われていない「旧狩勝牧場」の跡地を再生し、新たに環境再生型農業に挑戦します!このプロジェクトの背景には、「牛も人も幸せに」という強い想いがあり...

    152%
    152%
    現在4,585,500円
    支援者144人
    残り5日

    日本のナチュラルチーズを世界へ!世界チーズコンテストへの出品を応援してください!

    自分の造ったナチュラルチーズを世界チーズコンテスト に出品したい!しかし、コンテスト会場までの海外輸送には高額の費用がかかりチャレンジが難しいのが現状です。 今...

    SUCCESS
    現在6,549,100円
    支援者442人
    残り終了

    日本のナチュラルチーズを世界へ!世界チーズコンテストへの出品を応援してください!

    自分の造ったナチュラルチーズを世界チーズコンテスト に出品したい!しかし、コンテスト会場までの海外輸送には高額の費用がかかりチャレンジが難しいのが現状です。 今...

    SUCCESS
    現在6,549,100円
    支援者442人
    残り終了

    酪農家のチーズ職人が未来を切り開く。那須に五感と心で感じられる牧場を作りたい!

    「酪農業界に、新たなヒカリを入れていく。仲間になりませんか?」一流のチーズ職人であり、酪農家出身2人が、放牧スタイルの新しい牧場をつくります。酪農業界に関心があ...

    SUCCESS
    現在14,611,990円
    支援者449人
    残り終了

    日本のチーズのドキュメンタリー映画「フロマージュ・ジャポネ」制作プロジェクト

    日本で生産されるチーズおよび生産者などに着目した、ドキュメンタリー映画の制作プロジェクトです。チーズ作りにかける想い、そして原料となる乳を作るための酪農など、日...

    SUCCESS
    現在3,811,506円
    支援者227人
    残り終了

    【百姓庵、再出発!】コロナ禍の中、塩場全焼。これからも塩づくりを続けたい!

    自然の恵を生かした昔ながらの塩づくりを行う『百姓庵』。全国の多くの飲食店さんやご家庭の食卓で、私たちの塩をご愛用いただいていましたが、コロナショックの影響を受け...

    SUCCESS
    現在9,348,500円
    支援者745人
    残り終了

    世界一のとうがらし村から地域おこしを学ぶ!〜新宿の発展を学生が盛り上げる!〜

    10 月に新宿の内藤とうがらし関係者総勢25名が、フランス・エスプレット村(バスク)へ視察に行きました。 エスプレット村は世界一のとうがらし村。 内藤とうが...

    FUNDED
    現在360,000円
    支援者45人
    残り終了

    世界一のとうがらし村から地域おこしを学ぶ!〜新宿の発展を学生が盛り上げる!〜

    10 月に新宿の内藤とうがらし関係者総勢25名が、フランス・エスプレット村(バスク)へ視察に行きました。 エスプレット村は世界一のとうがらし村。 内藤とうが...

    FUNDED
    現在360,000円
    支援者45人
    残り終了