guest4ebe22a342

これまでに3回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    廃棄処分される黒毛和牛で美味しい餃子とハンバーグを作りたい

    売れ残った黒毛和牛を使用して黒毛和牛100%の手作り餃子と手作りハンバーグを作って食品ロスを減らしたい。まだまだ豚肉が主流の餃子ですが黒毛和牛の餃子の味を皆さん...

    FUNDED
    現在5,140,390円
    支援者2,061人
    残り終了

    最高級黒豆「えだ豆」(冷凍)・6万袋の在庫を救って欲しい

    文久2年(1862年)創業、京都の黒豆専門店「北尾」です。「新丹波黒」という最高級品種を軸に日々商売に励んでいましたが、新型コロナの影響で直営店の販売や、料亭な...

    SUCCESS
    現在6,185,260円
    支援者1,997人
    残り終了

    ブータン松茸グルメツアー2019 松茸を食べながらブータンについてもっと知ろう!

    昨年も好評いただいたブータン松茸イベント!国産松茸と比べても引けをとらない素晴らしい香りと味覚!ブータン松茸を味わいブータンの事を知って頂きたい。是非その味を届...

    SUCCESS
    現在856,384円
    支援者50人
    残り終了