guest5148c1f0efe4

これまでに4回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    地域の食文化を次世代に!滋賀・木之本『発酵オカン』 出版プロジェクト

    郷土料理(発酵食)の継承に取り組む、滋賀・木之本の町おこしグループ「ツボのソコ」が、発酵オカンをテーマにした出版プロジェクトを立ち上げます。応援してくださる一人...

    99%
    99%
    現在2,994,300円
    支援者156人
    残り4日

    羽曳野市内の小学生に地元のいちじくを届けたい!『あめんぼいちじくプロジェクト』

    『あめんぼいちじくプロジェクト』とは羽曳野市の若手農家が地元の小学生にむけて、地元の農業に興味を持ち、羽曳野市を好きになってもらうために行う2つの取り組みです。...

    FUNDED
    現在360,000円
    支援者42人
    残り終了

    【農×食×ピザ窯】笑顔や感動があふれるあなたの「行きつけの畑」を作りたい!

    農業には、農産物を生産する以外にもたくさんの価値があると日々感じています。その中で私たちが目指すものは、畑での体験を通した笑顔や感動の創造。農園で採れた野菜や果...

    SUCCESS
    現在856,554円
    支援者111人
    残り終了

    【都倉賢の挑戦】あの人を超えるワインを醸造したい

    皆さんが応援してくださったおかげで都倉ワイナリーからKAERIZAKI2020をリリースする事が出来ました!本当に有難うございます。 皆さんの思い出に寄り添う様なそんなワインになれたら嬉しいです。