369(みろく)商店のベジフル便は、京都で育った旬の野菜を地域の農家さんから直接ご家庭にお届けする野菜セットの定期宅配です。より多くの方にその豊かさを感じていた...
『食品添加物いっさい不使用なのでソーセージではなく肉料理!』ジューシーで豚肉のおいしさ、肉肉しさがたっぷり詰まった食べごたえ、ボリュームたっぷりの食卓のメインに...
39ファームの藤田です。茨城県日立市に位置する大自然にある農場。透き通る源流が流れ綺麗な空気と凛凛とした木々に囲まれ甘くておいしいさつまいも(品種:紅はるか)を...
わずか2秒!冷却15℃と温熱42℃のW機能首掛け冷温機夏は15~20~25℃と冷んやり♪冬は39~42~45℃とポカポカ温度6段階調整!音が気にならない静音仕様...
大好評だった前回の「レトルト牛タンシチュー」。めちゃめちゃ美味しいのですが、レトルトとしての製法なので普段のお店の味とは異なります。なかなかお店に来れない人にも...
京都で創業40年超の老舗洋食店「グリルにんじん」監修!前回好評だったビーフシチュー に続くレトルト企画第二弾!!! ブランド京野菜である銭谷農園の「金時にんじん...
カワイイ伝統工芸『文庫革』を作り続けて今年で93周年。墨田区の小さな工房でひとつひとつ作っています。新型コロナの影響と、1ヶ月半超の店舗休業により、売上が激減し...
服の下から心地よい風を送る充電式のポータブル・ボディクーラー「Cool Human(クール・ヒューマン)」で、あなただけの微気候空間をつくりましょう。
日本伝統の洋食文化を京都から世界に広げる為に、京都の農家さんと共同開発したレトルト食品の事業継続資金を募ります。 #日本伝統の洋食文化を京都から世界に広げたい