guest596533698994

これまでに11回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    国内初!糀菌を使った「植物由来チーズ」で食を元気に、フードロス削減に挑戦!

    大阪堺市の糀屋 雨風(元禄二年創業)と帝塚山学院大学が、日本の国菌「糀菌」と「割れカシューナッツ」で植物由来のチーズ作りに挑戦。「フードロス削減に貢献し、食で人...

    SUCCESS
    現在1,443,000円
    支援者122人
    残り終了

    国内初!糀菌を使った「植物由来チーズ」で食を元気に、フードロス削減に挑戦!

    大阪堺市の糀屋 雨風(元禄二年創業)と帝塚山学院大学が、日本の国菌「糀菌」と「割れカシューナッツ」で植物由来のチーズ作りに挑戦。「フードロス削減に貢献し、食で人...

    SUCCESS
    現在1,443,000円
    支援者122人
    残り終了

    予約が3ヵ月待ち‼人気の料理教室「泉州糀屋本家」の家で作る本格醤油キット

    泉州糀屋本家は、「糀で世界中の人をお腹の中から元気にする!」をコンセプトに、糀で世界中の人をお腹の中から美しく元気にするため日夜取り組んでいます。今回ご自宅でも...

    SUCCESS
    現在440,550円
    支援者24人
    残り終了

    パン屋が更に進化!【パン×自家製ジェラート×ディナー提供】事業拡大プロジェクト!

    現在営業しているパン屋COMME D'HABを大規模に改装し、これまでのパン販売事業ガレット&クレープに加えて、新たな事業として自家製ジェラートやディナー提供を...

    FUNDED
    現在2,586,000円
    支援者129人
    残り終了

    福島県二本松市の銘酒を使った大人向けジェラートを開発!

    200%超えの支援を頂いた大好評の大人向け高級ジェラートが購入できます!!

    最愛の妻の病気をキッカケに、本気で作ったテーブル天然お出汁「さささ」を届けたい!

    妻の病気をキッカケに「楽しみながら、本当に体に良い食べ物をつくりたい!」と考えて作ったお出汁です。食卓で、かけて、まぜて。少しずつ移ろう味の変化を、お楽しみください。

    SUCCESS
    現在397,000円
    支援者39人
    残り終了

    Pocket by KISHUN|宝石を通してSDGsを身近に

    私たちは宝石を通じて、SDGsを身近に感じてほしいという思いから、このクラウドファンディングを企画しました。 Pocket by KISHUNは自社工房にて宝...

    SUCCESS
    現在1,301,500円
    支援者129人
    残り終了

    京都老舗旅館御用達の行き場のなくした辛子明太子1kgを皆様のご家庭にお届けします

    京都の老舗旅館などの御用達のかねふく辛子明太子1kgが皆様のご支援により在庫がかなり減少いたしましたがまだ行き場を失って います。出来ればご自宅へかねふくの高級...

    SUCCESS
    現在168,420円
    支援者21人
    残り終了

    誰でも吹ける最新楽器でサックスの音色を奏でよう、サックスモニカ

    国内オンラインストアがついにオープンしました!キャンペーンに間に合わなかった方はこちら。

    まるで生きもの?撫でるとしっぽを振るロボットにプチサイズ登場!音にも反応!

    小さくなった、心を癒やすしっぽクッション「Petit Qoobo」は2020年12月19日(土) に一般販売を開始しました。ご支援ありがとうございました。