創業から約60年。3年前から農業へ進出し、2020年から観光農園営業してきましたが、新型コロナウイルス感染拡大防止に従い営業を自粛。1~3月には1,000人ほど...
当店は広島にて牡蠣専門店を営んでおり、生かきや牡蠣加工品など多くの牡蠣商品を製造販売しております。しかし今回のコロナ禍の影響で多くの卸先が営業自粛となったため、...
信州の旬の野菜と食材で、新型コロナウイルスに負けない食のサポートをしたい。薬膳料理家、重ね煮料理家、管理栄養士の3名の主婦で考えた無添加手作りお惣菜を真空パック...
北海道の小さな島、奥尻島で水揚げされた新鮮な魚介類を製造、販売する「さとう食材」のー安心安全をもっとうに、鮮度と旬にこだわった商品を食卓に届けたい。