1993年生まれの27歳 大阪生まれ大阪育ち 料理は大学生の頃、株式会社KICHIRIの厨房で4年間。 「自分の店を持ちたい」という夢を叶える為、天神橋筋商店街の鉄板焼屋で店長として勤務し、一流ホテルシェフから指導を受ける。 独立の為にイチから再スタートします。
40代50代のそろそろ子育ても終わってくる女性たちが、自分自身の本当の願いにつながって生き生きと輝き、自由に生きるための知恵とスキルを伝えたい。オンラインを活用...
衰退の一途をたどる"高崎だるま"を世界に発信する大衆酒場を東京神田でオープンしたい。"飲食店開業"の夢を求めて海外の飲食店に転職するも、コロナの影響で1年で帰国...
子供の頃から夢である自分の『お店を持ちたい』という夢に向かって頑張ってきました。しかしこのコロナウィルスの影響で自分の夢が遠のいてしまう気がしてしまい・・・。そ...
今秋、書家《桔梗》が初めての個展を大阪で開催いたします。書家としての最初の一歩、小さな挑戦を見守って頂ければ嬉しいです。