京都の老舗洋食屋「グリルにんじん」が、洛中最古の酒蔵「松井酒造」とコラボ! シェフ・ソムリエ・蔵人が味覚をつきあわせた、新ペアリング誕生!
大好評だった前回の「レトルト牛タンシチュー」。めちゃめちゃ美味しいのですが、レトルトとしての製法なので普段のお店の味とは異なります。なかなかお店に来れない人にも...
15年前にイタリアの小さな街で知り合ったイタリア人のモザイクアーティスト“ルカ・バルベリーニ”氏と2021年の春に東京と京都で展覧会を行う予定ですが、新型コロナ...
京都で創業40年超の老舗洋食店「グリルにんじん」監修!前回好評だったビーフシチュー に続くレトルト企画第二弾!!! ブランド京野菜である銭谷農園の「金時にんじん...
固定費が払えず、人員削減や閉店するお店が増えています。今回は飲食事業者の「息継ぎ場所」となるレンタルキッチンをコワーキングスペース内につくります。曜日などでいろ...