片山鳥肉店の片山拓弥・片山直貴です。 祖母のお店を引き継ぎ、新宿に出店しましたが、コロナで閉めることにしました。 そして新たに中野で1-5階建の物件を契...
マイナーだけどめちゃくちゃ美味しい。だからこそ皆さんに知ってほしいという思いで立ち上がった名古屋初のフロランタン専門店「はるの太陽」。愛知県産にこだわって作った...
「サケとサーモンの違い、わかりマス?」本当のサーモンの魅力を日本人は未だ知らない!全世界のサーモンを食べ尽くし、南米でもサーモンの指導経験を持つ大のサーモンマニ...
歌舞伎町で一番安心して飲める焼鳥屋【片山鳥肉店】をオープンいたします。我々の想いは「もっと見る」から見れます。⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎