「The Japanese Baumkuchen」日本のバウムクーヘン作りに日本料理の職人が長年培った技術や知恵を駆使して開発。日本人が好むしっとりとした食感に...
発酵で体に優しく子供も食べられる辛みゼロのスパイスカレーのお店をオープン予定です。自家製ガラムマサラで味を変えずに辛くも出来る。今現在はキッチンカーにて長野県内...
「青春は牛と共に」「豚と共にありました!」…そんな言葉で笑う農業高校生たち。その目はとてもキラキラと輝いています。『農高マルシェ』は日々動物と向き合い、人と動物...
1688年創業の蔦屋(つたや)本店が余儀なくされた休館。危機的状況時に頂いたお客様からの電話でこのプロジェクトを決意。大切なお客様に感謝と木曽の香りを届けたい!...