guest6594ea177b14

これまでに4回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    日本料理職人が目指した新食感・グルテンフリー「米粉バウムクーヘン」

    「The Japanese Baumkuchen」日本のバウムクーヘン作りに日本料理の職人が長年培った技術や知恵を駆使して開発。日本人が好むしっとりとした食感に...

    SUCCESS
    現在2,523,250円
    支援者340人
    残り終了

    スパイス×発酵!辛みゼロの創作スパイスカレーのお店を松本市につくります!

    発酵で体に優しく子供も食べられる辛みゼロのスパイスカレーのお店をオープン予定です。自家製ガラムマサラで味を変えずに辛くも出来る。今現在はキッチンカーにて長野県内...

    FUNDED
    現在542,500円
    支援者63人
    残り終了

    青春は動物と共に!農高生による六次化商品で、日々の活動や思いを全国に届けたい!

    「青春は牛と共に」「豚と共にありました!」…そんな言葉で笑う農業高校生たち。その目はとてもキラキラと輝いています。『農高マルシェ』は日々動物と向き合い、人と動物...

    SUCCESS
    現在548,139円
    支援者87人
    残り終了

    江戸時代から続く332年の歴史とおもてなしの心を守りたい!【蔦屋もう百年物語】

    1688年創業の蔦屋(つたや)本店が余儀なくされた休館。危機的状況時に頂いたお客様からの電話でこのプロジェクトを決意。大切なお客様に感謝と木曽の香りを届けたい!...

    SUCCESS
    現在8,351,800円
    支援者367人
    残り終了