guest67615a4679

これまでに9回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    人と自然が生かし合う。日本中に1000の『食べられる森』を一緒につくろう!

    【ネクストゴール・支援者数1000人に挑戦中!】気候変動と人を含めた生きものたちをケアする「いのちが生かし合う森=フォレストガーデン」を日本中に1000カ所に広...

    512%
    512%
    現在12,824,356円
    支援者570人
    残り1日

    クラフトビールの魅力を岐阜市に!クラフトビールとハンバーガー専門店を作ります。

    【セカンドゴール挑戦中】 岐阜市の玄関口「名鉄岐阜駅」横に本場カリフォルニアスタイルのクラフトビール&ハンバーガー専門店を開業。クラフトビールファンから愛される...

    SUCCESS
    現在3,586,000円
    支援者307人
    残り終了

    クラフトビールの魅力を岐阜市に!クラフトビールとハンバーガー専門店を作ります。

    【セカンドゴール挑戦中】 岐阜市の玄関口「名鉄岐阜駅」横に本場カリフォルニアスタイルのクラフトビール&ハンバーガー専門店を開業。クラフトビールファンから愛される...

    SUCCESS
    現在3,586,000円
    支援者307人
    残り終了

    足利真貴 レッドカーペットプロジェクト〜日本アカデミー賞 音楽賞を狙いたい!〜

    35年間歌い続けた今、やっと「夢」を持つことができました。「さまざまな才能を持った方々と後世に残る大きな作品作りがしたい。」どうせやるならばとことん。もし、足利...

    SUCCESS
    現在2,439,500円
    支援者278人
    残り終了

    #おうちで飛騨牛 みんなで大切に育てた飛騨牛を「今」美味しく食べてほしい!!

    1年ぶりの第2弾「帰ってきた #おうちで飛騨牛」を開催中です! ぜひご支援宜しくお願い致します!

    【発酵料理研究家が岐阜で】「手作り発酵料理と自家製酵素ドリンクのお店」をオープン

    岐阜市在住の発酵料理研究家『鈴木やよい』です。美味しくて身体に良い発酵料理や、旬の素材を使った手作り酵素ドリンクをもっともっと多くの方に知っていただきたい、実際...

    FUNDED
    現在223,000円
    支援者30人
    残り終了

    日本初! 花屋がプロデュースするチーズテリーヌ専門店が横浜にOPEN!!

    横浜にお店を構えたいと思うほど美味しいチーズテリーヌを、何としても皆様に食べて頂きたい!! 美味しいはもちろん、防腐剤不使用、グルテンフリー。安心安全。きっと貴...

    SUCCESS
    現在1,141,000円
    支援者129人
    残り終了

    みんなの岐阜城が!世界遺産級にすごいってことを!子どもたちに知ってほしい!

    日本初のプロジェクト!学校ではじめてのお城の授業が!?岐阜市のこどもたちに、まちのシンボル岐阜城のすごさを伝える歴史マンガを製作しプレゼントしたい。そのための製...

    SUCCESS
    現在802,463円
    支援者110人
    残り終了

    岐阜を発信するカフェを東京に。岐阜ホール号の乗組員、募集中!

    【ネクストゴール400人挑戦中!】2019年7月、東京・上野桜木に岐阜県を全国に紹介する拠点(カフェ)をつくります。そこに集まる人々の会話の中心にはいつも「岐阜...

    SUCCESS
    現在3,743,777円
    支援者432人
    残り終了