guest6e75c09fdc64

これまでに4回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    酒粕が宝に変わる食品加工所を稲とアガベが立ち上げ!日本酒と男鹿の未来を創りたい。

    廃棄される可能性のある酒粕を、価値ある商品へと生まれ変わらせる食品加工場『SANABURI FACTORY』を稲とアガベが立ち上げます!第1弾プロダクト『発酵マ...

    SUCCESS
    現在12,058,254円
    支援者877人
    残り終了

    発酵で美しい風景を遺したい。新醸造所で醸した「完熟糀のどぶろく」 を皆様に。

    ハッピー太郎醸造所が糀屋から発展して「どぶろく」の醸造に挑戦。自然と共に生きる志の高い農家さんのお米や、在来種の貴重なお茶などを副原料に使用。現代の酒蔵では使わ...

    SUCCESS
    現在6,057,600円
    支援者603人
    残り終了

    【秋田県・福禄寿酒造】日本酒プロジェクト2020ー全国の酒蔵が緊急支援を募る!

    Withコロナの時代に入り、日本酒の分野でも飲食店やイベントでの消費形態や物流構造の大きな変化が見込まれます。この状況の下、数多くの酒蔵に卒業生を輩出してきた東...

    SUCCESS
    現在1,029,274円
    支援者138人
    残り終了

    宮城県気仙沼市のクラフトビールを日本全国、そして世界へ!!

    2019年、BLACK TIDE BREWINGは、気仙沼の方々、全国の皆さまの支援のもと、気仙沼の内湾エリアにオープンしました。クラフトビールの聖地ポートラン...

    FUNDED
    現在3,182,000円
    支援者210人
    残り終了