guest6f7cf89159

これまでに5回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    【直井一寛の挑戦】旬の食材を活かすイタリアンレストランを東京御茶ノ水に開業します

    イタリアンシェフの直井一寛です。これまで培った経験を活かして、旬の食材の良さを最大限生かした最高のイタリアンを提供します。自分なりにイタリアンという素晴らしい文...

    SUCCESS
    現在1,265,000円
    支援者69人
    残り終了

    仏ミシュラン三ツ星店で修行したシェフ渾身の「わかやまジビエパイ」を届けたい!

    県の3/4が山という森林県、和歌山ではイノシシやシカによる被害が深刻な問題となり、年間2万頭ものイノシシが捕獲されています。ジビエはフレンチでは高級食材。なんと...

    SUCCESS
    現在1,272,465円
    支援者216人
    残り終了

    私たちのチョコレート工場から、ガーナにカカオ革命を!

    私たちは、今まで分断されていたガーナのカカオ業界を繋ぎ、カカオ取引に新たなビジネスモデルで挑む「カカオ革命」を起こしています。このムーブメントを広げるために、現...

    SUCCESS
    現在4,277,110円
    支援者402人
    残り終了

    世界のチョコレートをセレクト「c7h8n4o2」 in 渋谷スクランブルスクエア

    今年の11月に開業する渋谷スクランブルスクエア1階 東急フードショーエッジ内に、チョコレートのセレクトショップ「c7h8n4o2」がオープンいたします。世界中の...

    SUCCESS
    現在6,294,600円
    支援者931人
    残り終了