guest7017ae429064

これまでに12回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    麹を解放し、SAKEを再定義する。 世界で初めての醸造酒、異を醸す酒「800」

    LINNÉは、米と米麹と水で造られてきた日本酒を拡張し、新しいSAKEの概念を創りたいと考えています。異を醸す酒「800(ヤオ)」は、米以外の麹で醸した世界初の...

    760%
    760%
    現在7,604,498円
    支援者414人
    残り2日

    京都発!天然酵母の小さなパン屋「CHIPPRUSON」 を応援してください♩

    毎日、酵母パン、ときどき、お菓子。安心、安全な素材を使って体にやさしく、食べて美味しい天然酵母パンを日々丁寧にお作りしている京都のパン屋CHIPPRUSON(チ...

    SUCCESS
    現在3,952,980円
    支援者478人
    残り終了

    おっさんよ、お味噌を抱け!発酵食の力で腸内環境を整える【生味噌玉ギフト】

    京都嵐山の発酵食専門店「発酵食堂カモシカ」の新商品「生味噌玉ギフト」。オリジナルパッケージで、「1日1杯のお味噌汁が毎日を支える」ことを提案。お湯を注ぐだけで、...

    SUCCESS
    現在243,500円
    支援者59人
    残り終了

    海の京都 丹後で食に関わる人、自然、風土に学ぶ-食の学校-を作りたい!

    海の京都 丹後で、地域の食資源に学ぶ、食の学校「Food Campus Tango」を開校します!教室は、丹後の海、山、畑などの多様なフィールド。先生は、生産者...

    SUCCESS
    現在684,000円
    支援者68人
    残り終了

    京都上賀茂からお届けします!~循環型農業で採れた美味しい野菜を知ってほしい~

    森田良農園は京都市北区上賀茂で100年以上続く農園です。自然豊かな土地で採れた野菜は鮮度抜群です。科学的に土壌を評価する「SOFIX認証でA評価」を取得する健康...

    SUCCESS
    現在193,000円
    支援者48人
    残り終了

    40数年の京都のベテラン寿司職人が握る【京野菜と寿司のコラボ】

    「京野菜漬物寿司」をお薦めします。京都の大地で育まれた「京野菜」の他各地のオーガニックにこだわった無農薬野菜を独自の手法で漬け込みます。その手造り漬物と寿司職人...

    FUNDED
    現在207,000円
    支援者25人
    残り終了

    定食屋の作る「だし巻きライスバーガー」で一緒にコロナを乗切りたい!

    京都•長岡京市で創業し、今年で52年を迎える老舗定食屋「お食事処わかたけ」です。お客様一人一人に寄り添った料理を作らさせていただいております。この度、コロナ禍を...

    SUCCESS
    現在122,500円
    支援者36人
    残り終了

    コロナ禍での一家だんらんを牛匠かぐらのお肉で楽しんでいただきたい!!

    コロナ禍で先行き不安定な中、我々牛匠かぐらは皆様の食卓シーンを豊かにすべく特選A5ランク和牛肉をご用意致しました! 厳選した和牛肉で楽しい!おいしいおうち時間...

    FUNDED
    現在474,180円
    支援者33人
    残り終了

    フレンチレストランのデザートをご家庭で食べて頂きたい!

    1日5本限定製造 接待の手土産2020入選「おきてやぶりのチーズケーキ」を全国に広めたい!たくさんの方に食べて頂きたいです。

    SUCCESS
    現在515,000円
    支援者100人
    残り終了

    フレンチレストランのデザートをご家庭で食べて頂きたい!

    1日5本限定製造 接待の手土産2020入選「おきてやぶりのチーズケーキ」を全国に広めたい!たくさんの方に食べて頂きたいです。

    SUCCESS
    現在515,000円
    支援者100人
    残り終了

    京都の未来を明るくする飲食店を応援してください『BUY LOCAL KYOTO』

    「未来のお食事券」で、僕たち飲食店の「今」を支えて頂くプロジェクト、始動します。京都の地に根を張る飲食店が結集し手を取り合い、共にこの困難に立ち向かうことが、京...

    SUCCESS
    現在18,009,020円
    支援者945人
    残り終了